Que s’affiche t’il sur une page rubrique ?

par Laurent Lefebvre
Publié le 6 octobre 2018 | Mise à jour le 8 octobre 2018

Sur la colonne de gauche :

1. Le titre et texte explicatif de la rubrique
  2. Le titre, le logo et l’introduction [*] des articles de la rubrique et des sous-rubriques. Ceux-ci sont triés par date de publication du plus récent au plus ancien. Si la rubrique comprend des sous-rubriques, un menu permettant de filtrer les articles par sous-rubrique apparaît.

Sur la colonne de droite :

1. Le titre, le logo et l’introduction [*] des brèves de la rubrique et des sous-rubriques. Ceux-ci sont triés par date de publication du plus récent au plus ancien.
  2. La publicité carrée

Ces articles peuvent vous interesser :

Comment insérer un tableur dans un article ?

Il est possible de mettre en forme un tableau à partir d’un fichier réalisé dans un tableur (Excel ou Open Office Calc). Pour cela : Enregistrer votre tableur au format .csv Associez le à un article Insérer-le document dans l’article en utilisant le mini-code : <emb+numéro du document> Votre (...)

Insérer des images dans un article

Il existe 2 façons d’utiliser des images : Elles peuvent faire parti d’un diaporama composé de nombreuses photos. Pour cela, suffit d’associer plusieurs images à l’article en cliquant sur le bouton "Ajouter un document" visible en bas de chaque article. Les images apparaissent alors sous le titre (...)