Un livre pour soutenir les restaurateurs des Hauts-de-France

Publié le 28 mai 2021

Depuis le 25 mai, les cuisiniers en herbe peuvent soutenir les restaurateurs de la région en difficulté financière en achetant le livre Les recettes des chefs de notre région (éditions Pourparler). L’ouvrage vendu au prix de dix euros comporte les recettes de 25 entrées, 25 plats et 25 desserts de chefs de la région. Pour chaque achat, cinq euros sont reversés à l’association « Tables & Toques » qui vient en aide aux restaurateurs en difficulté.

Ces articles peuvent vous interesser :

Lille Un « front populaire contre le fascisme »

Le cortège était fourni à Lille ce samedi 12 juin lors de la déclinaison locale de la marche pour les libertés et contre l’extrême droite. Une centaine d’organisations (associations, syndicats, mouvements politiques, médias...) avaient appelé à rejoindre le mouvement pour combattre « les idées (...)

A la Une :

Douaisis Transports gratuits à partir du 1er janvier 2022

Dans le Douaisis, le 1er janvier 2002 sera marqué d’une pierre blanche : celle de la gratuité des transports en commun pour les 220 000 habitants du territoire. C’est la fin heureuse d’un long combat.
Le chemin vers la gratuité des transports collectifs publics est parfois tortueux. Dans le (...)

Lire aussi :