Photo d'illustration/Piqsels

À table avec Camille

Publié le 28 mai 2021 à 15:58

CHEESECAKE AUX FRAISES

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 citron non traité
  • 3 œufs
  • 500 g de fromage faisselle
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  2. Étalez la pâte dans un moule à manqué en la faisant remonter sur les bords.
  3. Prélevez le zeste du citron.
  4. Mélangez dans une jatte, le fromage égoutté, la crème fraîche, le sucre en poudre, le sucre vanil

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous