CHEESECAKE AUX FRAISES
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 citron non traité
- 3 œufs
- 500 g de fromage faisselle
- 20 cl de crème fraîche épaisse 150 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Étalez la pâte dans un moule à manqué en la faisant remonter sur les bords.
- Prélevez le zeste du citron.
- Mélangez dans une jatte, le fromage égoutté, la crème fraîche, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le zeste de citron.
- Ajoutez les œufs un à un et mélangez au fouet.
- Ajoutez les fraises coupées en deux.
- Versez la préparation dans le moule et mettez au four 50 minutes en surveillant la coloration.
- Sortez le cheesecake du four, attendez 10 minutes avant de le démouler, mettez-le à refroidir 2 heures au réfrigérateur.
Régalez-vous avec cette recette de saison !