Photo d'illustration/Pixabay
Recettes d'avril

À table avec Camille

Publié le 14 mai 2021 à 12:20 Mise à jour le 21 mai 2021

QUICHE POULET CAROTTES

> Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de blancs de poulet
  • 4 carottes
  • 2 œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de noix de muscade sel, poivre

Préparation

  1. Pelez et rincez les carottes puis râpez-les. Épluchez et ciselez l’oignon.
  2. Coupez les blancs de poulet en lanières et faites-les dorer de tous les côtés dans une poêle chaude huilée.
  3. Incorporez les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant.
  4. Préchauffez le four à 180

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous