Photo d'illustration/Pixabay
Recettes

À table avec Camille

Publié le 9 juillet 2021 à 16:15

CARBONARA AUX COURGETTES

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 100 g de lardons
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 200 g de spaghetti
  • 250 g de courgettes
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive 4 tiges de thym
  • 200 ml de crème liquide 30 g de parmesan
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à café de jus de citron fraîchement pressé

Préparation

  1. Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
  2. Émincez le lard en dés d’un demi centimètre. Coupez l’oignon en petits dés. Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux de 2 cen

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous