Photo d’illustration/Piqsels

À table avec Camille

par CAMILLE DUHAYON
Publié le 14 avril 2022 à 22:08

RÔTI AUX POMMES ET AU CIDRE

Pour 6 personnes

Ingrédients  

  • 1,20 kg de rôti de porc
  • ¼ de litre de cidre brut
  • 8 pommes
  • 20 g de feuilles de sauge
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuil. à soupe de cassonade
  • 3 cubes de bouillon de légumes
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1 tête d’ail

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Saler puis déposer le rôti dans un plat.
  3. Laver, peler, découper en deux une tête d’ail et l’ajouter au plat. Peler, émincer et ajouter l’oignon.
  4. Saupoudrer de cassonade. Ajouter 20 cl de cidre, le

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous