Photo d'illustration/Piqsels
À table avec Camille

Dans les assiettes en novembre

par CAMILLE DUHAYON
Publié le 29 octobre 2021 à 13:40

> Les légumes du mois de novembre
C’est la saison des courges mais aussi celle de nombreux autres légumes comme le poireau, le chou-fleur, le brocoli et le maïs.
Pour profiter des bienfaits des courges, variez entre le potiron, le potimarron, le butternut, le pâtisson et dégustez-les en soupe ou en velouté avec quelques petits croûtons de pain pour leur apporter plus de texture. Vous pouvez aussi les cuisiner au four avec des dés de pommes de terre et les servir avec un gibier et une sauce aux marrons, un vrai rég

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous