Les recettes de Camille

La recette du tian de légumes

par CAMILLE DUHAYON
Publié le 6 juillet 2020 à 12:50

Découvrez la recette du tian de légumes de Camille pour six personnes (ou quatre gourmands !). Idéal pour l’été.

Pour 6 personnes (ou 4 gourmands)

Ingrédients :
  • 1 grosse courgette
  • 1 aubergine
  • 2 grosses tomates
  • 2 oignons (de préférence rouges)
  • 25 cl de coulis de tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 gousses d’ail
  • huile olive, sel, poivre, herbes de Provence, basilic

Préparation :

1. Passez l’ail au presse ail pour en récupérer la pulpe.
2. Mélangez-la au coulis. Étalez le coulis au fond d’un plat à gratin.
3. Coupez en rondelles tous les ingrédients, le poivron en lanières assez fines.
4. Faite

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous