Les recettes de Camille

La recette du tiramisu aux fraises

par CAMILLE DUHAYON
Publié le 6 juillet 2020 à 12:58

Une recette facile à faire avec des fraises de saison pour se régaler cet été.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 5 cl de liqueur de fraises (facultatif)
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 350 g de fraises
  • 1 pincée de sel

Préparation :

1. Lavez les fraises avec la queue puis retirez-la.
2. Réservez-en une quinzaine. Découpez le reste en deux ou en quatre.
3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez au fouet les jaunes avec le sucre et le mascarpone. Réservez au frais.
4. Mélangez la liqueur de fraises et 5 cl d’eau.

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous