Photo d’illustration/Pixabay
À table avec Camille

Les recettes de fêtes

par CAMILLE DUHAYON
Publié le 13 décembre 2021 à 11:14

Voici les deux recettes confectionnées lors de l’atelier de cuisine du 3 décembre. Comme tous les ans, il s’agit de recettes de fêtes. Régalez-vous !

CAPPUCINO D’AVOCAT

>Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 petits avocats bien mûrs
  • 20 cl lait de coco
  • 80g fromage blanc
  • 1 cuil. à café de tabasco
  • 15 cl crème fleurette bien froide
  • 2 citrons verts
  • 1 cuil. à soupe de pistaches décortiquées non salées
  • poivre, sel

Préparation

  1. Prélevez le zeste des citrons à l’aide d’un couteau économe.
  2. Pelez les avocats, retirez les noyaux. Arrosez la pulpe de jus de citron et mixez-la très finement avec le lait de coco. Salez, poivrez légèrement et réservez au fra

L’accès à la totalité de cet article est protégé

Il vous reste à lire 80% de cet article.
Pour avoir accès à ce contenu et pour soutenir notre journal, abonnez-vous à Liberté Hebdo.
Je m'abonne pour 1 mois A partir de 3 € Je m'abonne pour 12 mois A partir de 35 €

Déjà abonné ?

Identifiez-vous